Опубликовано: 16 авг 2002 вот и 16е число сечас появится Инвар и будет предупреждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 а что такого с 16 числом? что страсти предсказывали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Алекс, психологи считают, что в других нас раздражает то, что мы не можем преодолеть в себе и в чем не можем себе признаться. Вам есть над чем задуматься, Вас почему-то раздражает Ингвар и астрология. Классическая картинка, просто предмет для наглядного пособия.:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Жаль, что Вы не застали, тут такая была полемика, просто борцовский ринг! Мужчины сцепились не хуже женщин в словесной перебранке. Только женщины, как я заметила, все-таки стараются оставаться взаимно вежливыми, во всяком случае, без мата.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 НЕ БУДУ... ...см. Телефон Доверия.Успехов!Ingwar Mecher (Jamsched)Игорь В. Л.THE ARIA-YOGA and Experimental Metaphysics. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 Жанна покажите хоть где то употребление мата на форуме ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2002 Жанна психология, как и социология, наука точная.Сколько заплатили - то и получили.а на тему астрологии и Инвара - так любую науку можно перевернуть, извратить и подать так, как удобно.Чем Инвар и занимается.Думаю выводы сделаете сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 У меня в почтовом ящике, к сожалению, остался конец разговора, не смотря на то, что его удалили из топика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Да ? а можно мне его ?или у меня с памятьючто то стало и я там грязно выругался,или со зрением ,так как не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Вы просто первый начали обзывать астролога, а вот он уже загнул такое! Думаю, что Эля все это очень быстро удалила. А может, и он сам одумался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 ну мата в моих постингах не было.можно все таки на этот шедевр взглянуть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 думаю, что не надо читать было не приятно......С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 Эле ну вот ,уважаемый человек, а матом как дете малое ругается...следующитй раз буду уведомление на мейл заказывать, а то пропустил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение