Опубликовано: 15 авг 2002 Просто интересно.. А почему так много форумчан имеют мейлы на российских адресах? Украинских ведь тоже немало.. Зачем поддерживать российского "производителя" и рекламодателя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Не знаю.. У меня инет уже лет 5 и мыло не менялось,я не знала тогда,что у нас тоже есть свои бесплатные е мейлы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 а hotmail.com - каким боком с нашим производителем связан?:)))))))))на gomail.com.ua - регулярно почта пропадает, сервис такой:)а другие - не пробовала (гоумейлин тоже у мужа, не у меня:). А у меня на работе - 2, не халявных, для конф - я в основном на российских сайтах обчаюсь - еще один, уже шаровой, мейл-ру - на фиг мне украинские, солить их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Мне, когда было необходимо пообщаться инкогнито с одной россиянкой, завела ящик на укр.нет, почта глючила, а мейл.ру работал отлично.......но это часный случай, сама имею корпоративную почту, ессно нашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Я пробовала завести себе почту на "Атласе". Но там почта и пропадала и не отправлялась и просто сбои были непонятные какие-то - мне надоело и вернулась в hotmail, несмотря на спам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 аналогично :) адрес уже лет....года четыре точно.. Сама не помню, а менять облом :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 О корпоративных и речь не идет не сами мы их в большей степени выбираем. А приватный у меня и на bigmir.net есть и еще много др.hotmail.com просто уже много лет пользуюсь и все знакомые его знают, да и в резюме он у меня засвечен. Так сложилось, что в форумы и чаты я англоязычные сначала ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 И у меня так (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 так у всех так:) плюс - имхо - у многих негативный опыт при попытке "поддержать отечественного производителя"я лучше пиво - отечественное буду поддерживать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Да просто ящик уже сто лет :)) А менять - такая головная боль..... пока всем новый вышлешь - утомишься :))) А потом кто-то забудет новый адрес, или сам ящик новый глюканет.... Вобщем, зачем мне лишняя неразбериха :)) Это все равно что переезд на новую квартиру :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 потому что когда завоила мейлы про укр еще не слыхала первый у меня был на яхе а потом уже ру это было 3 года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 да глючные они потому что :-( пользуюсь торбой и укрпостом - глючные :-( и дохнут еще иногда - не окупаются на Украине и-нет проекты :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 Лучше работают, с украинскими мои подружки мучаются. Когда ящик открывала, даже не задумывалась над этим. И потом, девочки, я выросла в Советском Союзе, большинство родственников - русские и из России, как-то я на разные гос-ва Украину и Россию не разделяю. Киев люблю, как город, а не столицу Украины, потому здесь и живу. Тем более, что по большому счету, здесь русская "колыбель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 www.ukr.net живет и жить будет (єто не реклама ,это просто к слову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение