Опубликовано: 14 авг 2002 4ЮК Огромное спасибо :)) Сегодня в Детском Мире мы разжились чудесным ранцем, брючками и фантастическим спортивным костюмом :)))Спасибо огромное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 пжлста:))) А какой у Вас ранец? интересно:)а костюм и кроссовки мой новоиспечнный школьник уже напялил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 :) Ранец у нас синий. Сочетание яркого синего с темным. Спинка жесткая, лямки пришиты сверху по всей ширине ранца, с вырезом в форме горловины, для шеи, очень удобно :) Он не длинный (по росту), по попке не стучит :)) Никаких наляпистых рисунков на ранце нет.А спортивный костюм наш бережливый мальчик повесил на вешалку в шкафчик :)) со словами "еще успеет порваться" :)))))))Кстати, сегодня я была на фабрике "Юность" и мне сказали, что пиджаки школьные из ткани в клеточку мелкую очень непрактичные, на них сразу появляются зацепки. Вобщем, посоветовали не брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 класс, представила:) у нас - синий, красный и бежевый - комбинация цветов. Тоже ранец, спинка хорошая. И к форме - синей - пляшет. Какие мы молодцы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2002 И-их :)) И не говори :)) Просто умницы :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение