Сарочко, тобі вдалося

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сарочко, тобі вдалося поїхати на відпочинок? Чи так у Київі і оздоровлювались?Як здоров"ячко у синочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к сожалению, не удалось. Мы до сих пор болеем, и у нас проблемы. Такое впечатление, что цепляется все подряд. На этот раз температура высокая, уже четвертые сутки, а сегодня появилась сыпь, но никто из врачей так и не поставил диагноз. Отдыха, как я понимаю, уже не получится. Я так переживаю за своего малыша, он мне настолько дорог! Увидела твой вопрос, чуть не расплакалась, т.к. любое внимание трогает, особенно, когда я все время одна, разрываюсь на части при всех этих проблемах. Спасибо.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу помочь? Ну хотя б по хозяйству, пока ты с малышом будешь занята. Схожу в магазин, обед приготовить или убрать. Пиши, плз, сюда. Я почту проверять не могу. У меня время есть, пиши, ты на Лукъяновке живешь? У меня прямой транспорт, я приеду быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а может и я смогу чем-то помочь? Может отвезти куда-то,не стесняйся,пиши,чем смогу,тем помогу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас вспомнила, что у тебя есть номер моего телефона. Звони в любое время. Я, к сожалению, не могу тебе звонить, тво й номер у меня в почте, а ее проверить с дом. компа не могу, пароль забыла. А а рабочем компе пароль введен в память. Вот уже вторую неделю не проверяла почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай Жанн, ты там спрашивала про лейкопению... у вас, похоже, что-то инфекционное. Может кровь на антитела сдать, чтобы опреедиться, что у вас за инфекция такая???С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, пока мы лежим и наблюдаемся дома. Целый день на нервах. Со вчерашнего дня сыпь появилась, посмотрели ее и участковая, и неотложка и наш врач, но никто ничего толком не сказал. Предположений масса, как я понимаю, диагностика в медицине - самая "темная" область. Говорят и аллергия может быть, и с кишечником может быть связано все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это надо на все подряд антитела, каждую инфекцию смотреть отдельно. А толком ни одну не поставили:(( Завтра утром пересдаем анализ крови повторно, там будет видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Вика, большое, за предложение. Если буду совсем зашиваться - воспользуюсь, а завтра вроде муж обещал приехать. Так, пока доктор приходил, выбегала в магазин возле дома за самым необходимым. Живу на Тургеневской, недалеко от Лукьяновки. А ты где-то рядом работаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тел. 246-93-81, твой у меня тоже записан, спасибо еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая она? Мне кажется, вам на краснуху в первую очередь надо сдать... С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,я вообще сейчас не работаю:-) Так,что могу в любое время:-))Если что,звони 8 050 358 60 54 или 202 57 46домашнего пока нет,устанавливаем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарочко, а може тобі з малим на комп’ютерну діагностику піти, тут десь дівчата колись писали, треба пошукати. Я зі своїм хлопчаком ходила, так, на всякий випадок, то про всі болячки його розказали і навіть одну нову найшли. Тіки треба надьожну контору найти!Дуже тобі співчуваю, тримайся!Я у таких випадках я згадую, шо є люди, котрим значно гірше чим мені – це трохи заспокоює!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я тоже, вообщем-то, Вика, отвечу.:)))) Не понятно, к кому ты обращалась, к Бэт, или ко мне? Я работаю на Обсерваторной, 1315. Или Коцюбинского, 4. В магазине два адреса. К тебе идти домой минут 10. Звони, я с работы могу уйти в любое время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже якобы краснухой болели:)) Нам ее не могли дифференцировать с детской розеолой. Я почитала справочники и все-таки склоняюсь к мысли, что это была розеола, болели классически, как по книге. Я тогда перечитала массу мед. литературы, о детских внезапных экзантемах, и наших и иностранных авторов. Ветрянкой тоже. Это при том, что еще ни одного дня не ходили в садик, кроме школы А. Гергель. Сыпь прошла, "как с белых яблонь дым", температура уже тоже вроде нормализовалась, пока боюсь загадывать. Похудел мой товарищ почти на килограмм, надо бы к диетологу грамотному его сводить, сбалансировать питание, может, я что-то неправильно делаю, перестраховываюсь с ним. Кровь сегодня пересдали, лейкоциты в норме, теперь низковаты эритроциты и гемоглобин. Все врачи склоняются к тому, что это была аллергия или энтеровирус, он может "сыпать". Может, я с ума сошла и это потница, он очень сильно потел по ночам, по два раза переодевала маечки за ночь. И ребенок ослаблен после этих вирусов. Теперь надо хорошо заняться реабилитацией, вот и ищу специалиста. Грустно и больно. Болеем, что называется, редко, но метко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, надеюсь, что папа на выходные не будет все время лежать перед телевизором, а что-то посильное сделает.:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае - к тебе :)) К Вике - выше. Если что - обращусь, мои все отдыхают перед учебным годом. Если Коцюбинского Ю., то фактически на одной улице, мой дом на углу Павловской и Тургеневской, между "Дарами моря", старым и новым. Да и Обсерваторная - также. Можешь заходить на кофеек, у нас ничего инфекционного нет, заодно поговорим обо всем. А то я общаюсь по ночам:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела все-таки передачу с вами, совсем не коротко. В субботу пропустила, а потом на неделе попала случайно совершенно на повтор, ты очень хорошо на съемке получаешься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что надежную контору найти сложнее всего.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, это 3-х дневная лихорадка У меня Василиса болела, а поставили краснуху.. Можно на антитела сдать, чтобы удостовериться. Ну хорошо, что вы уже поправляетесь. А с гемоглобином и эритроцитами-надо просто сейчас питание наладить и побольше фруктов , мяса , печенки для увеличения гемоглобина.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочуствуем вам, выздоравливайте поскорей. Жанна, а что ты давала из лекарств перед этим? У меня когдато малого обсыпало после антибиотиков, да так, что страшно вспомнить. Не падай духом, всё будет хорошо. У детей всегда так, после одной болячки сразу другая, а то и третья, всё таки организм ослабленный, но и выздоравливают детки намного быстрее, чем взрослые да и болезнь легче переносят. Не волнуйся - твоё тревожное состояние передаётся малышу, а это не способствует выздоровлению. Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это Юрия Коцюбинского. Давай я в понедельник тебе утром перезвоню, скажешь что тебе купить надо из продуктов, я потом тебе их принесу, что б ты не теряла время. Или если зайти куда-то надо, забрать что-то. Ну вообщем, такую черную работу я могу выполнить без проблем. А вот няня из меня плохая. С Филей посидеть смогу, только когда он спит. А так боюсь я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я уже так и поняла, тем более, что есть продолжение, теперь у нас покраснели белки глаз, сразу после исчезновения сыпи, смотреть больно на его глазки, как-будто он долго-долго плакал. Капаем капли - не проходит все равно. Из лекарств были только жаропонижающие Найз и свечи с парацетамолом, но не чаще 2х раз в сутки, т.е через 12 часов. За неделю до этого закончили принимать Флемоксин, был сильный кашель и жесткое дыхание. Вот так.:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила! У нас тоже на флемоксин было :((( Нам врач из Дытыны назначил, так я его потом долго вспоминала не злым тыхим словом :((А вы что то гистаминное пьёте сейчас?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку и ценные советы.:))
0

Поделиться сообщением