Продам красивое платье ТМ Ненька

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продам красивое платье ТМ Ненька Продам красивое платье ТМ НенькаРазмер МПолучила только сегодня, очень обидно, что оказалось маловато :((Платье красивое, цвет замечательный.Цена - 250грн. (покупала за 220грн.+доставка)http://nenka.kiev.ua/134-s01.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цвет красный?+ и скажите на какой оно рост, если 170 - сильно коротким не будет? И цена 250 - правильно? А то на сайте цена в 2 раза больше почти:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже продала вчера, но на вопросы Ваши отвечу+ у меня 168см - мне по длине подходит, прилично-коротенькое250 - я принимала участие в оптовой СП, поэтому цена платья 220грн+доставка НП 30грн.Очень советую товары этой марки, качество платьев и кофточек отличное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно:), спасибо .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением