Продам красивый пуховик (пуховое пальто) GFFerre, р 44-46

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам красивый пуховик (пуховое пальто) GFFerre, р 44-46 Девочки, продаю свое пальто, ношенное очень мало и аккуратно. Сcсылка на фото http://klumba.com/o/gf-ferre-puhovik-gf-ferre-v-idealnom-9322749/цена 2600Что, думаю, для многих важно, пух из подкладки не лезет, продаю, потому что поносила немного, но как-то короткое больше люблю, поэтому продаю, пока он в идеальном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший пуховик, но мне не надо), up были бы лишние деньги, купила бы, люблю такой стиль. И размер мой. По нынешнему курсу вообще 100 у.е. скоро будет...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравится,и нужен очень-очень, но мне обязательно нужен капюшон... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо)), продала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и чудненько:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением