Опубликовано: 11 май 2014 Новый купальник Victoria Secret размер S дешево Получила посылку с кидстафа, но размер не подходит :(. Очень красивая расцветка и модель, по размеру пойдет на М !!!Покупала за 500 грн, отдаю за 300 грн, заберите! Фотки тут: http://www.kidstaff.com.ua/tema-9533724.html[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2014 продам! [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 кто заберет? [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 ,,, [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2014 продано [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение