Девушки, кому летние офисные платья /сарафаны /брючки /пиджаки

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, кому летние офисные платья /сарафаны /брючки /пиджаки 1. Пиджак Zara Basic, 34-36, чёрный, приталенный, классно смотрится и с классикой, так и с кэжуал, джинсами - 150 грн.2. Костюм Vilonna, 2-ка, топ и укороченный пиджак, рукав 34, светло-бежевый с тонкими чёрными вставками, стильный, 36-й, 200 грн.3. Рубашка Mexx, цвета фуксии, рукав 34, 34-й, 100 грн.4. Платье Mosaic, цвета хаки, приталенное, 36-й, 200 грн. 5. Рубашка GAP, мелкий принт тёмно-синий с белыми вкраплениями, 36-й, 100 грн.6. Пиджак Etam, нежно-розовый, короткий, рукав 34, очень неординарный и прекрасно дополняет любую вещь, 250 грн.7. Платье CK чёрного цвета, высокая талия, коттон, приталенное, 34, 36-й, 300 грн.8. Прекрасный летний брючный костюм тёмно-синего цвета, 36-й, легчайший коттон, 300 грн.9. 2 сарафана TM spring серого и чёрного цвета, 36-й, отлично смотрятся, не мнутся, 36-й по 100 грн.10. Рубашка Zara, бело-синяя полоска, рукав 3/4, очень стильная, 36, 100 грн.Спрашивайте, фотки вышлю, о примерке договоримся, могу подвезти. Всё в отличном состоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платье Kokai 36-го размера, одето 1 раз, тонкая струящаяся ткань и вставки из кружева в районе груди и со спинки, S-ка, 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,5,8 - вышлите, пожалуйста, фото + [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите фото платьев (можно все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ok, сейчас отправлю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне фото [email protected][+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне можно фото 1, 2, 4, 6, 7, 8, 9. на [email protected]
0

Поделиться сообщением