Опубликовано: 4 май 2014 Красивое белое платье Victorias Secret размер М Продано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 офф Поздравляю!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 :-) :-) :-) Спасибо, дорогая :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2014 красивое! я подумаю, у меня верх больше на S, а низ М, и узкие плечи, боюсь что может спадатьшлейка с плеча... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо :-) там крой вроде бы не предполагает падения шлейки :-) У меня тоже подобная фигура. Сидело хорошо, когда меряла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2014 где можно померять? тоже поздравляю )))[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2014 Позняки, Лесной, Дарница, Левобережная :) Зависит от времениСпасибо :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2014 Не Ваши районы? :) Я еще в каких-то бываю, просто все не перечислишь :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение