Опубликовано: 8 фев 2014 Брючный костюм Mango premium collection. Продам брючный костюм для офиса - Mango (premium collection)Состав: 50% хлопок, 45% полиэстер, 5% эластанПиджак р-р 38EU (на грудь до 90 смБрюки р-р 40EU (на рост до 170 см)Костюм шикарный - ничего лишнего, я такое люблю.Почему мне не подошел указано в скобках))50 ойро (купила с 67% скидкой)р-н метро ОболоньФото 1Фото 2Фото 3Фото 4[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2014 *бронь* [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Костюм ушел) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 эх:-) ну поздравлю тогда владелицу такой красоты:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2014 Если прям запал в душу - напишите мне, они еще есть в продаже. [email protected][+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение