Умопомрачительные брюки Jones New York р 48-50 наш

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Умопомрачительные брюки Jones New York р 48-50 наш Жестоко пролетела с размером, приходится пристраивать со слезами на глазах (( Шикарные брюки, офисные, но отлично подойдут и как смарт кэжуал с балеточками-шарфиком.Вот такие:http://www.5thvillage.com/detail/Jones-New-York---Wide-Leg-Pant-wSide-Sea-384174112/Брала на 6пм со скидкой, но там уже нету. Размер американский 10, наш по моим ощущениям - не меньше 48, а то и все 50. Че-т я психанула, мне нужно не больше 8....Длина 33. Более точные замеры могу сделать. Цвет глубокий темно-синий, почти черный. Очень приятная ткань, у меня есть брюки с таким составом - не кошлатятся никогда. 250 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно было бы встретится и померять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на Подоле, можно в районе Житомирской-Святошина в нерабочее время... Звоните, договоримся: 063-два-четыре-06977
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, я постою в очереди)) созванивались с ВамиАня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, сделала замеры: ПОТ (полуобъем талии) - 44 смПОБ - 56 см (думаю, это даже 50-52, судя по цифрам)Длина от верхнего края - 109 смдлина штанины по внутреннему шву - 84 смТак что, кому подходит - велкам :) Могу взять их завтра с собой на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я пас Большие(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно прочла... можно до вечера)), прийду с работы - сравню со своими брюками.Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а померяйте мне, пож-та, еще и посадку впереди, сзадиСпасибо!))
0

Поделиться сообщением