Опубликовано: 17 окт 2013 Продам новое полупальто Tommy Hilfiger Продам новое полупальто Tommy Hilfiger, цвет баклажан, XL размер. Мне оказалось велико. Внутренний об Ъем от молнии до молнии по груди 126 см., по бедрам 131 см. Длина по спинке 90 см. В процессе мерки обнаружился дефект кнопки на воротнике. Она вылетает. Думаю, в мастерской можно исправить. Цена 900 гривен. http://www.kidstaff.com.ua/tema-3411657.html[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 это не пуховик? на зиму? Спасибо где можно померять-посмотреть?[+sign]Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Это пуховик, но на европейскую зиму, как я понимаю:))) Померить можно на Борщаговке или можем попытаться где-то пересечься:)[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение