Куда можно отдать одежду для продажу ?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда можно отдать одежду для продажи ? Подскажите пожалуйста, может есть какие-то комиссионные магазины или контакты людей, которые занимаются продажей одежды. У меня после похудения очень много моей одежды - есть новая, есть с бирками, вся в хорошем состоянии, но самой заниматься продажей нет времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какого размера? вдруг у вас тут раскупят? :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 48, 46-48 и 48-50, чтобы тут раскупили ее надо все пофоткать а замеры сделать, а у меня как раз на это времени нет :) я бы ее лучше отдала по символической цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно есть и по какой цене? Если можно в личку [email protected], спасибо.Интересует на 48-50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует новое, 46-й р-р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Новое наверное больше на 48й будет, я именно 48 и не успела поносить. Можно костюм попробовать - юбка, пиджак, блуза, если носите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть на 48-50, интересует новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, сорри, еще раз убедилась, что фотографировать, замерять и расписывать, что есть, что новое, придумывать цены итд - у меня нет ни времени, ни желания. Поэтому, если вдруг у кого-то есть необходимые контакты людей, которые занимаются приемом вещей на комиссию - буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте пожалуйста свой адрес эл.почты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделиться сообщением