Опубликовано: 25 сен 2013 Victoria Secret бюстик 100 гр http://www.kidstaff.com.ua/announcements-522699.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а какой у вас размер трусиков? может, махнемся? а то я пролетела с "низом" и какого фасона носите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Трусики я уже год как ношу) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 не, я не к этому бюстику имела в виду, а вообще этой фирмы я их фанатка давно, только ВС и ношу, но иногда не попадаю, посему предлагаю взаимовыгодный обмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 размер S обычно ... Смотря какой состав ткани 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 фасон-когда как слипы и стринги в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 о! ну тогда прекрасно: меняю на 2 пары: стринги бежевого и слипы яркого кораллового цвета с золотистой резинкой-оборочкой. если мне бюстик, конечно, подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 перехожу на личности )) пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение