Холлистер, футболка, неоновый зеленый, размер L

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холлистер, футболка, неоновый зеленый, размер L Горько промахнулась с размером, 100 грн. Дешевле чем на сайте, как видите. Футболка [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте)) можно попросить замеры футболки (и худи, с другого объявления) и Ваши контакты для связи.Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам их замерить?) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полуобхват под грудью и длинна в худи еще длину рукаваспасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит такс замеры Худи: полуобхват под грудь (я так понимаю 1/2 ширины) около 58см, длину не знаю от какого места мерить, от плечевого шва - 60 (перед) и 66 (зад). Длина рукава по нижнему шву (от подмышки) - 47 см. Вообще замерить сложно, он же худи и такой loosyФутболка: полуобхват под грудь где-то 53 см, длину померить проблематично, не знаю от какого места, от плеча порядка 55 -58 см, если мерить от нижнего шва рукава (подмышка) то порядка 34 см.[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! футболочка более реальна по замерам..., худи надо мерять (навскидку великовато...)а где Вы территориально - удобно встретиться?я на Левом берегу (м. Левобережная, Позняки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на дарнице, подъеду к метро если что, могу и к левобережке подъехать, мне что туда- что на дарницу) сейчас на больничном с малым, так что могу в любое время[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Ваш тел. для связи (так удобнее)) можно в почту ....................Спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продано. Аня, спасибо за покупку) и за йогурт))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алена, Вам спасибо за класную футболочку!!!)) очень жаль худик..., НО, я все еще что-то думаю...)), ну такой-же он мягенький и приятный!))
0

Поделиться сообщением