Опубликовано: 17 сен 2013 Холистер, худи, белый размер L,150 грн Горько промахнулась с размером. На меня очень велик. Хотела посвободнее, но не до такой степени. Дешевле чем на сайте. Худи [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2013 бронь до пятницы [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 Продолжаю искать хозяйку, большемерит) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 напишите мне если Вы еще не продали, напишите мне пожалуйста на [email protected]. Можете сразу указать номер карты куда отправлять. Я заберу в любом случае - очень люблю такой стиль и размер будет точно мой (если вы заказывали L и вам большой, то мне будет в самый раз).Спасибо большое заранее! Очень жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2013 написала) может таки примерите вначале?)) он большемерит [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 если не продадите - маякните мне, плиз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2013 продан) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение