Холистер, худи, белый размер L,150 грн

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холистер, худи, белый размер L,150 грн Горько промахнулась с размером. На меня очень велик. Хотела посвободнее, но не до такой степени. Дешевле чем на сайте. Худи [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронь до пятницы [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю искать хозяйку, большемерит) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне если Вы еще не продали, напишите мне пожалуйста на [email protected]. Можете сразу указать номер карты куда отправлять. Я заберу в любом случае - очень люблю такой стиль и размер будет точно мой (если вы заказывали L и вам большой, то мне будет в самый раз).Спасибо большое заранее! Очень жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала) может таки примерите вначале?)) он большемерит [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не продадите - маякните мне, плиз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продан) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением