Опубликовано: 24 авг 2013 длина 50 см талия занижена, она носится на бедрах - 80 смобъем бедер - 95 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 спасибо, а для примерки где можно встретиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2013 в среду буду... на Оболони до 16 и после 17 часов, потом еду на Майдан, после этого буду около Дворца Украина...в другие дни не знаю еще, я сейчас за гродом живу...а когда и где вам удобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2013 может в центре получится и у меня в среду пока не знаю. А так я на левом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2013 как вам перезвонть? напишите мне в личку свой номер телефона, договоримся...мне нужно точно знать насчет завтра, так как вечером вторая девочка по поводу этой же юбки ждет ответ...могу завтра приехать к вам на любую станцию на левом берегу , только внутри, на перроне встретиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение