Опубликовано: 14 июл 2013 Отдам пакет одежды на р.М футболки, брюки, юбки, все в хорошем состоянии, есть маго, зара и др.размер М и отдельно есть немного вещей S могу встретиться на м.Дворец Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Добрый день!!А можно нам пожалуйста!!! могу сегодня подъехать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 конечно и с удовольствием! а вам на размер S тоже брать?я могу сегодня во второй половине дня или завтра утромдайте знать, как вам удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 давайте сегодня. Да возьму и s для сестры!!!Спасибо вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а вы можете в 1.30? если нет то в 17.20 вечера?метро дворец украина на платформе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 отлично, буду вас ждать на платформе с большим пакетом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Договорились!! телефон записала!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение