Опубликовано: 13 июл 2013 я возьму все вместе с удовольствием Можно ваш телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 вытирайте, записала, я Вас завтра наберу, что б договориться на понедельник,ладно? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 скажите, а обувку отдали? Я бы забрала за благодарность. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 я еще ничего не отадала, еще не звонили мне но я еще подожду, если что, напишу туту меня есть еще обувь 37р, вам случайно не нужно? отличное состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а можно мне пожалуйста обувь 37 размера и вещички если не забирут!!!Могу сегодня подъехать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Ой, если не сложно... Если не заберут обувку 41 р-ра, черкните мне плиз, я заберу за благодарность. СПАСИБО!!!! [email protected]Мерси!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение