Опубликовано: 16 май 2013 Ива, а какие у вас параметры? на себе можете фото? [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 привет, размер S ка. НО он там же шнуровкой регулируется... Вечером попробую фотку сделать....Его ж пока оденешь)))[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 добавила фотки на себе [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 как прересечься? [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Давайте созвонимся и договоримся в личку кину номер[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 ап [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ива, я обязательно с вами созвонюсь и заберу, сейчас полный аншлаг на работе, сорри.. даже выбраться не могу.. Вы в каком районе находитесь?? [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я детей со школы забираю с Академки, можно либо там пересечься с мужем либо на выходные подъеду на Даринцу, ок?? [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 по времени не попадаю, а так было бы замечательно [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Тогда набирайте меня на выходных. кстати в субботу я буду на Майдане где-то в 11-45/11-50 идти к косметологу. Можем там встретиться) В общем тел есть мой, звоните, там договоримся[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Ива, будете ехать, возьмите с собой, я приду.... [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Давайте тогда на времечко договоримся. Мне на 12. Можем в 11-40 на майдане - чт скажете? [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 не вопрос. мой тел на всякий случай 0503571924 [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение