Девочки, нужен хороший ветеринар...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, нужен хороший ветеринар... У кошака появилась залысина около усов такое себе пятнышко в диаметре 7-8 мм... [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная ждет его.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен ветеринар- дерматолог. + могу посоветовать Медведева Константина у него есть клиника ветеринарная клиника медведева, в зоолюксе есть Фиськович Олеся, Игнатенко Наталья у нее есть своя клиника, не помню названия. погуглите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моїй собаки таке було восени взяли зішкріб на стрептоккок - чисто. Очевидно, була алергія. Після зміни корму якось пройшло (корм міняла по іншій причині).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, як завжди, раджу Зоолюкс + ні разу їх персонал не підводив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подводил-подводил... Но к дерматологу в Зоолюкс вполне можно идти. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про себе писала ) На щастя, у нас проколів не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на будущее - они там такие... как бы это сказать... протокольные. А подумать? А проанализировать? Хорошо, когда болезнь поддается протоколу, а когда нет? У меня просто свежие впечатления. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы туда сходили первый и последний раз, не понравилось+ Назначили дорогущее МРТ за 3000 грн., к тому же сказали, что собаку на МРТ повезут сами, без хозяина "куда-то на правый берег".А то, что собака брахицефал и наркоз для нее может быть смертельным почему-то умолчали.Хорошо, что по рекомендациям волонтеров вы связались с Макариной (для того, чтоб записаться к ней же на МРТ), она сказала, что МРТ ничего не даст и посоветовала сделать рентген, только на каком-то особенном апарате, он не везде есть. Сделали и успешно устранили проблему. Т.е. в нашем случае МРТ оказалось бы пустой тратой денег, да еще и риском для жизни.Остался осадочек, что хотели просто содрать денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сподіваюсь, у Ваших підопічних без негативних наслідків.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нічого собі. Я їх якраз за адекватність і люблю, ніколи зайвого не призначали. Це на Ревуцького у Вас таке було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь. Мы уже даже к человеческим врачам обратились )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.+ Наверное, в нашем случае это и оказалось то самое "протокольное", о чем писала Триш. Может, конечно, после МРТ и еще кучи исследований и в Зоолюксе таки докопались бы до причины и вылечили.Но другой врач смог быстрее и гораздо дешевле поставить правильный диагноз и назначить лечение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Реально стремно в ветеринарку ходить. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением