Опубликовано: 3 мар 2015 Кукольная шоко чишка в качестве домашнего любимца В ответственные руки предлагается шикарная длинношерстная девочка чихуахуа шоколадного с белым окраса Me Gusta Chianti. Задорная, веселая, бесстрашная, общительная, добрая с кукольной мордахой. Не для выставок и разведения.Дата рождения 29.10.14Привита, ветпаспорт, клеймо.0635744033 или delladuck цобака gmail.com (личка не работает) Тыц Тыц Тыц [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 прелестное создание!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 ооо, это тот кукленыш, который в кадре с Кокой был ))) самых лучших ручек девчушке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 Как игрушечная; прям не верится; что такая красотуля настоящая)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 Після фото вашої шоколадки мені починають подобатися маленькі собачки :))) А в фрістайлі що вони творять :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 Ой, вот и я млею и таю)) А что они творят во фристайле? :) офф - боюсь, в свете со сложившейся ситуацией большую собаку мы себе пока просто не позволим завести... а я так скулю по ретриверу (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2015 а почему не выставочная? маленькая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 все подробности по тел или почте [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2015 девочки, спасибо всем:) дите и правда очень красивое:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2015 ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2015 красотулька! аж себе захотела такую )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение