Опубликовано: 25 фев 2015 клещи! плять! только что сняла с себя одного и с собаки одного. вроде всего проверила, но они ж бегают со скоростью звука! плять! весь сон как рукой сняло! вот как себя обезопасить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Собаня была обработана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 нет, блин. уже заказала все, завтра обработаю. сегодня как спать ложиться, теперь везде мерещатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 уже???!!!(((( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 я сегодня ползущего по земле жука-пожарника видела. Мабуть и клещи уже очнулись... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 с себя? ужас, откуда? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 с собаки, откуда ж еще. потом и на нем увидела еще одного ползущего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ну все( обработаю завтра же свою звезду [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 чего ужас, я как-то вытянула из тела по линии бикини это при том, что голой в лесу не былав штанахвсе как положено[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 они ж болезни переносят, очень стремно все это... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 да, действительно) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Підтверджую, сьогодні теж зняла з собаки кліща. І це ми тільки на півноса в ліс зайшли. Собака оброблена, слава Богу. Що ж, вясна, дзявчата! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 спасибо за тему! только вчера, глядя,как сОбак шарится по кустам, чухала репу с мыслями о необходимости уже обработать... Вчера,кстати, была в офисе нашего зоомага - говорят мне девы, что народ и там всё метет,а в пятницу будут они переоценку делать и цены повышать. Это я к тому,что и другие зоомаги могут повысить цены в ближ.дни - просто предупредить...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 да, цены поднимают. я вчера в Бегемоте заказала, сегодня позвонили и сказали, что по тем ценам доставить не могут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 только что сняла 3 клеща с нашего мальчика(((( он такой лохматый- может не всех нашла. Обработала его от клещей. Не знала,что они так рано могут быть, первая собака наша и первые клещи((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах