Опубликовано: 25 фев 2015 Кастрированный кот насилует игрушку. Это нормально? У Мурзика этот медведь всегда был любимым, но что бы до такой степени. Трахает (извините) он его каждый вечер, в особо жестокой форме.Может, таблеточки какие-то купить? Может, кот плохо себя чувствует?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Кот просто доминирует) У нас так девушка йорк (не во время течки!!) насилует мягкую игрушкуособенно начинает активничать; когда у нее кошка пытается отобрать вкусняшку ( косточку или кусочек мяска)вот мелкая собака и пытается хоть над кем-то доминировать; у нас кошка крупнее и сильнее собакиможет ваш кот тоже где-то чувствует конкуренцию с которой не справляется[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Та не обращайте внимания. Мой тоже иногда. Это у них генетическая память) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Конкуренцию? Вряд ли. Его все облизывают, мой ребенок даже в прямом смысле () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Я просто такого никогда не видела. Может, ему плохо? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 У меня сука таким занимается, причем исключительно я ее возбуджаю. Н разрешаю, но нет-нет, а пристроится к руке, пока я фильм смотрю)) приходится ее стряхивать))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 У нас кастрированный кот периодически пристраивается на плед причем исключительно на один, ворсистый, и обязательно когда он на кровати у старшей дочки. И так, конкретно...Тоже как-то непонятно это, началось года через 1,5 после кастрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Конкуренция с ребенком; как вариант; наша тоже зацелованная и всё равно над мишкой доминирует иногда [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 не знаю) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 и мой такой же) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 мой через 5 лет после кастрации (т.е. в возрасте уже дядя) начал насиловать плед. насиловал, пока плед был, переехали, плед где-то сложенный, забыл кот про это дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 еще был конфуз, когда мы на улице встретили милейшего крошечного кобелька, меньше моей. И пока хозяева предлагали мне кобелиные услуги, моя пся унизила жениха публично. Так неудобно было)) Главное, что она никогда этого не делала. А на радостях, что увидела собаку меньше себя разошлась...[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 вот жеж)))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 Вот я и думаю, может забрать у него медведя? Но, боюсь, кот потом скучать начнет. И особенно меня настораживает жестокость, с которой он делает все это.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах