Опубликовано: 24 фев 2015 А можно я опять похвастаюсь? Правда пока что не фотографиями милых ушастых голопопиков. А нашими выставочными достижениями в 2014 году.Международная рейтинговая система TopCat объединяет участников из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Согласно этой самой системе, в группе Сфинксы у нас следующие результаты:Лучший котенок - Charm&Bald Alien IlleumЛучший котенок противоположного пола - Charm&Bald Alien IowaВсе это было достигнуто на одной выставке. И я да, горжусь этим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Поздравляю! Сколько работы! Какие красавчики! Zander потрясный - просто неземной красавец!! Эля - очень интеллигентный черный носик )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спасибо! Zander живет в Канаде, его безумно любит его новая хозяйка. Любимый способ котенка передвигаться по дому - на плечах хозяев.А Эля живет в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ого как далеко Zander забрался! Такие гены с Украины уехали (( Дрема пыталась прыгать на плечи, но я не согласилась - спину царапала , а у меня много родинок . Ей в халате моем, за пазухой , больше нравится ездить. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Какие красивые. Кажется, что это не совсем кошки, а инопланетные сушшества :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 красивые какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах