Цыплячий позитифф!)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цыплячий позитифф!) Инкубатор и я высидели птенцов)Теперь мое отношение к яйцам изменилось навсегда -представляете были обычные куриные яйца; которые все кушают и тут через 21 день в инкубаторе из них вылупились пушистые активные птенчикиСамые любопытные птички из яиц от курочек Лены Лего - вылупились на 20 день; а потом все дружно в ночь на 21 деньОни наверное не хотели чтобы я знала кто чей - яйца были подписаны; а утром в инкубаторе была толпа птенцов и скорлупки все перепутанные))Лена; большое спасибо за яйца![+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! !,!! где Вы им место тепленькое обустроили?? И как? ?? Я их планирую с начала в квартире держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" с начала" - это сколько??? + я как-то дня 3-4 держала, дык не знала куда деваться от них.....Пищат, воняют, шумят..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько цыплят из скольки яиц вышло? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с курами знакома) )) мне угрожают забрать не ранее как двухнедельными )) Я, надеюсь, хоть недельными спихнуть. ))) в доме холодно. Воняют они, конечно, капитально. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я в инкубатор только в воскресенье закладывать буду, надеюсь, потеплеет как вылупятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг...2 недели....я б им бошки пооткручивала за такой срок.... + а мы в конце марта зарядим, чтобы на конец апреля на первую травку выпускать уже.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть брудер брудер такой ящик/коробка дно у него из плотной сетки (1 на 1 см) через нее вываливаются какахипод сеткой досточки; которые вынимаются - вынул досточки счистил какахи и обратнов самом брудере 2 лампочки (60вт) и окошко/дверка через которую ставится еда и водаочень удобно - у них там тепло; чисто и уютноможет вечером выложу фото брудерабрудер стоит в доме; они не сильно шумяттолько один вылупился больной и периодически сильно пищитза ними так приятно наблюдать - прибежали толпой поели; побегали; уложились спать под лампочками)[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если регулярно убирать воняют не сильно; поставите брудер в сан узел [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем дольше цыплят в тепле держать тем они крепче - для них самое важное ето тепло [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Математика такая было 63 яйца на половине срока инкубации с помощью овоскопа- фонарика определила 16 шт неоплодотворенных ( выбросила)ещё из 5 шт никто не вылупился ( на 23день; но при вскрытии в 3х яйцах были зародыши; почему не вылупились не знаю и 2 болтуны - наверное замерли на каком-то сроке)получилось 42из них один калека ( не становится на лапки и постоянно пищит)один с гемангиомкой на попе ( но активный; хоть и обкаканый))и один оочень мелкий со слегка опущенными крыльямиа вообще цыплят по осени считают))[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две третих вылупилось..... нормально. Подождём осень.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я как раз собираюсь покупать инкубатор у меня к вам куча вопросов во первых поздравляюкакой у вас инкубатор? вы им довольны? какой процент вылупились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот который не держится на лапки попробуйте дать тривит, тетравит или рыбий жир у меня когда то были утята. упали на лапки, но изначально были здоровые, так рыбий жир помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инкубатор "квочка ми-30" "математика" вылупившихся меня радует ( более подробно выше)инкубатор включала в стабилизатор ( у нас часто перепады напряжения)дополнительно покупала гигрометр; самый простой[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо; буду витаминизировать малышню [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ronda, а как Вы им тёплое место организовали? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплое место у них брудер выше описывала его конструкцию2 лампочки 60 вт дают достаточно тепласделаю замеры и фото - покажужить будут в доме ( до средины апреля точно); места много + ремонт не во всех помещениях[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самые первые цыплята жили в батарее+ знаете, старая батарея, как в панельках устанавливали. Вот у нас в спальне такая. Комната теплая, смысла менять как-то не было. Вот туда на дно картон, потом пленку, потом сверху тырса. И туда цыплята. Форточка открыта, тырсу меняли регулярно. Дык жили там и не чирикали)))воду туда, кормушечку туда. Что им еще для счастья надо?)))Пока не начали вылетать, там сидели.А потом еще ставили коробку возле батареи и накрывали решеткой, чтоб не вылетали. Они прекрасно себя чухали в большой коробке. Один минус - постоянно менять тырсу и проветривать)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брудер - кострукция http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i600/1502/47/139e135f3426.jpg/htmhttp://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i509/1502/9e/9c1bf265da0c.jpg/htmhttp://f-picture.net/lfp/s04.radikal.ru/i177/1502/ca/a20247f1af3a.jpg/htmДлина 1метр; ширина 60см; высота 36смвнутри 2 лампочки на 60вт; когда цыплята подрастают оставляю однуна фото видно внизу досточки которые вынимаются ( через сетку в дне ящика на них вываливаются каахи и с досточек потом счищаются[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ronda, спасибо, что поделились позитивом :) Читаю вас и завидую :))) В прошлом году еле-еле оторвалась от маленьких утят, которых продавали. Мозгами понимаю - ну куда их в городскую квартиру? Но так хотелось их купить.. ВСЕХ причем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня гусята просто очаровали; но не смогла себе позволить - им места много надо; а цыпы только первых 2 недели мимишные [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением