Опубликовано: 22 фев 2015 Корм - ищу замену. сфинкс В связи с тотальным подорожанием пачка корма на месяц уже 360 грн (3,72 кг). Когда брали кошечку был 210 грн )))) Заказала сегодня пачку, затариться на будущее - денег свободных нет. В связи с тем, что ЗП в грн, подбираю замену. Если он будет 400 грн и выше за пачку (а не только корм кошачий дорожает, а так же человеческий) я уже не потяну. Стараюсь на детях и животных не экономить , но подозреваю, что придется. Какая альтернатива Pronature Original ? при том, что у кошки чувствительный ЖКТ, и ничего не даю кроме корма. Было , что один раз дала другой корм (дорогой, но какой именно не помню) каки были со слизью и кровью. Буду рада Luky в теме ))) привет , от Дремы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 перешли на проплан, но , помнится , это около 120 грн за кг. Начинаю давать натуралку, но у нас своя птичка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 у нас тоже птичка своя) но я боюсь ее на натуральную переводить ( Да мммм, значит, у нас еще не самый дорогой вариант. Значит, сначала будем ужимать детей ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Привет! в связи с тем, что цен меняются чуть ли не каждый день, просто укажу корма, которые можно давать без последствий (либо минимальных) для сфинкса. Проверено лично.1. Йозера (для чувствительного питания). Но...рано или поздно в отходах жизнедеятельности появляется кровь, начинается колит. И это сигнал что с этого корма надо уходить.2. Эдванс3. Нутра Микс Хейрбол (на нем сидит кастрат, который живет у мамы). Впервые за многие годы у кота порядок в горшке.4. 4 лапы. Несмотря на то, что его относят чуть ли не к Вискасу, он нормальный украинский корм. Дремина мама на нем была выращена в своем питомнике. И будучи у меня готова была продать свою душу за него))))Моих 2 кастрата (Дремина сестричка в том числе) тоже сидят на этом корме.Там можно брать как для чувствительной кожи, так и обычный.5. Натуралка.Не надо ее боятся. При правильно сбалансированных составляющих, это будет дешевле и качественнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я тож в печали ( Хиллс 1065 грн за 3,5 кг мне космосом казалась цена 780 грн...а неть(Доедает и надо решаться на что-то переводить...Но так тяжело подбирали корм в детстве ему...Менять страшно, но уже просто вынуждены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо! тут еще вопрос, что Пронатюра раз и нет, сейчас в зоотоваровах только для старых кошек и для котят, а запас сделать, пока, немогу. Нашла в рыжем коте. Это второй раз уже , как скачек курса - так он пропадает (( Скопирую список, спасибо. Но очень менять нехочу, она отлично выглядит и хорошо себя чувствуе, и какает как по часам) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ого!! (((( может, у Вас кушает меньше? ? моей для обогрева надо много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 "топчет" прилично:) 3,5 кг на 1-1,5 месяца в среднем особо не отслеживала, пока цена на хиллс была приемлима...еще летом после первого подорожания думала попробовать сменить, но вытягивали по цене...отложили вопрос...теперь уже менять буду, вопрос на что только.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 В смысле не отслеживали? У кормов есть норма в день, кормить безлимитно чревато [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Спасибо! Моя сейчас на нутре; 4 лапы боялась; теперь буду пробовать [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 корм в свободном доступе, подсыпаю по мере необходимости да нормы есть, но я не считаю, что строго надо сегодня съесть 65 гр и завтра 65 гр. Сегодня может быть аппетит больше, завтра умереннее и наоборот. Так же летом ест меньше, чем зимой...Ну и сфинксы со своим обменом веществ на практике потребляют в среднем больше волосатиков, по крайней мере, так на умных форумах пишут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Хоть бы из вежливости Роял упомянула :) Он не совсем бюджетный, конечно, и никогда бюджетным не будет, но насколько я знаю, Йозера сейчас даже дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 зависит от конкретного кота -один будет есть ,сколько не насыпай(нужно ему строго нормировать -таким был Брюс)), другой свою норму знает сам и не передает (у меня сейчас кошка такая и убежавшая 4,5года назад тоже такая же была).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 когда я пыталась нормировать ему пайку, наоборот, жрал (именно жрал) не в себя. Когда корм стоит в доступе - степенно подъедает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 моя всеядная кошка ( любит огурцы; тыкву) не ест роял [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 А так он сфинкс? Да, не видела толстых сфинксов) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Мой не жирняк, конечно, но и худым не назовешь, нормирую [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 ага не толчтый, но пузико есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 я когда пыталась нормировать, это был жестяк))) каждый мой поход в кухню или просто по направлению кухни сопровождался криком чингачгука, путаньем ног и заглядывание а глаза бедного сиротинушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 а про корм PROformance кто что знает? зашла сегодня за 1чойсом, прослезилась - а тут он, 230 грн за 2 кг.. кажуть, супер-премиум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 не, мое чучелко после кастрации с месяц позаглядывало и привыкло) но у меня не сфинкс [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ну....+ 14% с марта и подумали бы, что я издеваюсь) Хотя, как для меня, если у сфинкса проблемный ЖКТ тракт, то лучшего корма для восстановления просто быть не может. И для кормления, либо взращивания котят - тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Как нибудь сфоткаю Бизона и покажу В определенный момент котик не могу почесать ушко, пузико мешало ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 пурина у них неплохие ветеринарные диеты. но все равно надо пробовать+ индивидуальную переносимость ни кто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Ого!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах