Опубликовано: 20 фев 2015 где в Киеве склад кормов? Слышала про Окружную или где-то за ней, где все зоомагазины берут корма на продажу.В поисках Эдванса для котов. Он появился, но всего 3-4 вида и у всех один и тот же. На кидстаффе девочки, занимающиеся кормами, пишут - ждите, позвоню на склад, уточню наличие.Кто-то знает что за склад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 up [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 спасибо, Марина) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 как я понимаю,склад не один,у роялевский кормов свой, у чойса свой и т.д.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 о, мне бы чойса склад и условия покупки там) И еще какой-нибудь с консервами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах