нужно пристроить собачку в будние дни с 8:30 до 17:30 за плату по договоренности.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нужно пристроить собачку в будние дни с 8:30 до 17:30 за плату по договоренности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хоть породу укажите или размер :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и частоту покакулечек :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порода, количество дней? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополнительная информация по теме Питомец, зовут Тобик - беленький ангел из породы китайская хохлатая (пуховик), 8 кг. Ангел, потому что очень добрый, обаятельный, покладистый, скромный, терпеливый, не требовательный, ....Необходимо пристроить его на 5 рабочих дней в неделю (пн.-птн.) с 8:30 до 17:30. Кормить не надо, можно выгулять один раз на поводке в середине дня, но можно и не выгуливать (он терпит по 12 сасов и не просится, просто лежит и ждет). Ищу желающих приютить в районе Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: не линяет, не воняет, кушать, пис-ть и ка-ть не просит, ждет меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз такий ідеальний песик, чому шукаєте йому няню? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда ищете передержку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно стало.. наверное воет один дома и очень тоскует [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одного такого идеального на работу с собой вожу, дома страдает и воет, может и тут тоже самое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть конкретные деловые предложения звоните 050-876-62-37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь его приучить к одиночеству. Это сделать несложно. В интернете масса толковых советов вот на выходных и займитесь перевоспитанием. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Алигага_цибил Из всех участников дискуссии по теме, только от Вас повеяло теплом и искренним участием. Мой Тобик давно привык к одиночеству. Дело в том, что на переезд от дома к работе я трачу 3 часа и 15 грн в день. Есть возможность сократить время и деньги, но некуда пристроить собачку. Вот такая дилема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в тепле дело. если вы ищете няню собаке, то явно есть проблема. люди и пытаются понять какая, чтоб понять справятся ли с ней [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы веяло теплом от людей, нужно и самому заходить как-то более приветливо, нет? Как можно звонить знакомым, с таким предложением, например, если подробности клещами не вытянуть?[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но сокращая на проезде, вы тратите на собачью няню...)))+ я тоже удивлена вашим предложением....собаку утром вывели на улицу, да приехали с работы вывели..... Воет? Отучайте. Не воет? Зачем эти заморочки....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что не на Печерске, мы бы взяли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу, что многих заинтриговала своей проблемой. Извиняюсь, может быть я кого-то обидела своими ответами и на счет "тепла". Однако, мне показалось, что некоторые проявляют праздное любопытство. А мне нужно просто пристроить своего песика и н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не в песике дело. Тобик - идеал терпения, воспитанности, неприхотливости. Здесь - человеческий фактор, в чем он - я не буду трезвонить на всю страну, уж простите. Мне нужны деловые предложения по моей просьбе - пристроить песика, я готова за это платить. Еще раз извиняюсь за "неприветливость", всем добрым людям - здоровья и спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон хозяйки Тобика 050-876-62-37
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если таки понадобится на Печерске, если что, Около м. Дружбы Народов, то пишите мне в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением