Весеннее настроение у кастрированного кота

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Весеннее настроение у кастрированного кота Девочки а это нормально что кастрированный кот мяукает, месит лапами и грустит по углам. В остальном все норм - не метит и не вредничает - это как понимать?[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите ему друга, ему скучно )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю - я как-то боюсь а вдруг не подойдет нам друг по темпераменту - это ж не игрушка взял-отдал ... с нашим котюлей нам очень повезло - поначалу чуть вредничал а потом самовоспитался и стал идеальным котом.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня три кота, разного возраста и темперамента, но им хорошо друг с другом, берите еще одного кота не пожалеете им нужна компания[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не подойдет или коту? ))Ну, определитесь, какого хотите, ищите тогда не котенка, а подростка или взрослого, чтобы характер был понятен. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что грустит не знаю, но мой тоже иногда кошечку воображает Кастрирован[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как себя ведут вместе 2 стерилизованных животных разного пола? (кот и кошка) Дружат или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От животных зависит. И от правильного поведения хозяев при знакомстве кошек. У меня сейчас 9 стерилизованных котов и кошек разных возрастов+ Кто-то дружит, спит в обнимку; кто-то просто сосуществует - драк нет, но и дружбы нет.Все сплачиваются при виде консервы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рассчитывала на безопасный секс, а в итоге были постоянные драки. Спасибо форумчанке, сейчас кошечка приходит в себя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У брата обожают друг друга. Кот (кастрат), пенсионного возраста, обрел вторую молодость в паре Когда его подруга-кошка, значительно его моложе, погибла (мы её подобрали тряпочкой, вытянули с того света, но хроническая почечная недостатность из-за тяжелой жизни на улице сделала свое дело), кот опять превратился в пенсионера, к тому же орал постоянно. Я взяла у волонтера кошечку, стерилизовала, и опять у кота третья молодость. Скачут, спят в обнимку. Очень здорово им живется.У меня тоже кот с кошкой классно жили. Сейчас две кошки. Гоняют также. Любви особой вот так до вылизывания ни у кого нет, но и агрессии тоже. Играются всегда вместе.В общем, рекомендую. Так забавно за ними наблюдать. Но в любом случае нужно учитывать характеры обоих. Например, мамин кот на дух никого не переносит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой начал "любить" покрывала и мои ноги через 5 лет после кастрации.........ниче не делаю. оставила ему флисовый пледик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ падаждите ... Я не совсем поняла а если кошка стерилизована и кот кастрирован у них что возможна "любовь" ? эта [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин аж айпед испугался ... Я тут уже почти детям пообещала кошечку чтоб у кота была подружка ... А оказывается у них может быть секс а не дружба? А кот с котом как тогда? Ничего неприличного ? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы про секс прочли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кот и кошка кастрированы не будет никакого секса, будут чисто платонические взаимоотношения))) Если сойдутся характерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там выше написали про рассчитывала на безопасный секс ... [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так там некастрированы были, вероятно.
0

Поделиться сообщением