Выставка собак 21-22.02.15

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выставка собак 21-22.02.15 21 февраля 2015 года"КУБОК АКАНА - 2015" САС-UA22 февраля 2015 года"КУБОК ЭСПРИ - 2015" САС-UAРегистрация с 8.00 Начало работы рингов с 10.00 Обед 13.30-14.00 Продолжение работы рингов с 14.00 16.00 - начало конкурсов Best in showМесто проведениявыставочный центр "АККО Интернешнл"Киев проспект Победы, 40-Б ст. метро "Шулявская", Парк им. А.С.ПушкинаРасписание ринговhttp://www.shans.apgua.com/index.php?go=News&in=view&id=322[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ми підемо на цациб. тренуватися. плюс там будуть ще змагання з обідієнс [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сас сасибу не мешает) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за расписание хочется подскочить на ринг немцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

егеж. Мене просто в ці дні в місті не буде, а то пішла б і на цац. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,забегу гляну на ринг самоедов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,я то ж подбегу посмотреть,поболею за Дусяниго брата [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами чего сачкуете? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чемпиона получили и расслабились :),да болела она и мне не до аканы было.Мы в апреле свое возьмем,а ты нас запечатлеешь :):):)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением