Опубликовано: 13 фев 2015 Отдам клетку для морской свинки или кролика клетка размером 70 на 47 (поддон), обычная типа такого:http://www.animal-planet.com.ua/img/catalog/kletka-dly--gruzunow-horkow.jpgжелтая, прутья неокрашенные, верх складной, отдаю с сенником. Открывается сверху и сбоку.Есть изъяны - две небольшие трещины края бортика (но с ними клетка полноценно эксплуатировалась), и на дне небольшие неотмываемые пятна.Свин, который в ней жил, бодр и здоров, перебрался в новую клетку с компаньоном :)Забирать на Теремках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 я бы забрала, но через несколько дней() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Ок, на какой срок вам придержать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 давайте я вечером отпишусь, хорошо?() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Договорились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Юлия, добрый день! Извините, что пропала.+ Если не отдали клетку еще, готова сегодня вечером забрать.Как с Вами связаться?[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Нет, пока ждет вас ) больше нигде не выставляла, но уже сама хотела вас искать вечер сегодня - никак не получится.. я сейчас напишу вам на почту, решим по времени и месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ок, прочла, спасибо! () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Емельяша, вы ещё заинтересованы в клетке? Очень уже хочу с ней расстаться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Если у Вас не заберут, встану в очередь. С удовольствием возьмем)[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Ок, значит вы после емельяши :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Хорошо, подожду ее ответа.) [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 я тоже в очередь:))) нам хоть на пару недель в аренду. Готова завтра забрать:))Можно Ваши координаты в личку[email protected][+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Да, простите,что пропала! Сможете с ней до послезавтра не расставаться?) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Ок, давайте до пятницы как крайний срок ) Наберите меня, когда спланируете () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 договорились, спасибо!() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 клетку забрали? [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Да, вчера вечером () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Юля, спасибо! Свин счастлив!)) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах