Опубликовано: 12 фев 2015 У ребенка, возможно, аллергия на шерсть котенка, я в растерянности Что делать если таки да, и лечение не поможет?Котенок долгожданный, очень долго упрашивала мужа, а тут такое((Позвонила хозяйке, на случай если вдруг прийдется отдавать, сказала не заберет обратно(Продавать не буду. Очень надеюсь, что не прийдется отдавать. У кого был такой опыт, что делали? Помогло лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 как проявляется аллергия? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Котенок у нас почти месяц, все это время у ребенка насморк, Капли не помогают. Врач назначил дополнительно противоаллергический препарат. Когда ребенок вне дома, был три дня у бабушки, насморка не было. Как только забрала домой, нос не дышит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Сделайте пробы.И по результатам будете думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 у дочки аллергия на шерсть котов. Чешется вся. Не проходит. Поэтому завели собаку - йорка. Все гут. А на котов жуткая просто. Даже если сядет в кресло в котором лежал кот, то чешется вся и покрывается волдырями как от крапивы. Приходится купать и давать аллерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 почитайте это+ https://www.facebook.com/delladuck/posts/899268433430116возможно найдете для себя что-то полезное[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 у моего ребёнка тоже оказаась аллергия+ ( ну, правда малышу моему было уже 20 лет)так вот, принесли котёнка, а у сына сопли как у ишака, глаза слезятся, нёбо чешется, ну явная аллергия. А на что - не пойму, т.к. дома есть собака, но было всё хорошо....потом аллергия вдруг прошла, но кот при этом никуда не делся.....Проходит время, поехал к другу в гости с ночёвкой, приезжает, грит, что чуть не умер, опять такая зачотная аллрегрия, и кот есть в квартире....Опять кот....Потом у нас появилась девушка и у неё дома опять кот, и опять аллерегия, и не может быть в её квартире и 20 минут, моментально всё чешется - льётся - отекает ( это меня, кстати, очень радовало ))))))) ....Кароче. Выяснили. Аллерия на некастрированных котов. В чистом виде. ПОтом вспомнили, что у к бабушке приезжает в село, а там тоже кот, и тоже дикая аллергия, хотя я грешила лет 15 на побелку или сено на крыше..... пы.сы...А да, аллергия дома прошла сразу после кастрации. Кота.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Кота:))) Вы мой кумир:)))() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Почитаю, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Ого, кошмар. У нас не так конечно, только насморк, надеюсь, что лечение поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Хм, интересно, но там до кастрации еще долго, котенку почти три месяца И не факт, что поможет. Короче, не знаю, будем лечиться и ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 советы сдайте аллергопробы. И в зависимости от результатов или котенок остается, или ищите ему новую семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 какое лечение???!!! если бы вам упрямо давали то, от чего сопли, и постоянно, как бы вы отреагировали? вы че????? удивляют люди. я считаю , лечение одно. убрать аллерген. да, я не называю любимиго котенка котенком. он - аллерген. никто не виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ага, лечите, пока печень не вылезет через край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вилікували алергію в доньки, була алергія зі сльозами на котів (чужих) і на подружкину собаку - просто з астматичною задишкою Лікували класичною гомеопатією, зараз вдома живе лабрадор, донька з нею цілується і на підлозі лежить - обнімається, алергії нема, ттт. І на подружкину собаку теж пройшла. Але мушу сказати, нашій собаці в спальні, та і взагалі на другий поверх, заходити заборонено.Ви не спішіть. Допомагають часті вологі прибирання, не пускати кота в дитячу кімнату, мити руки після контакту з котом. Організм мусить звикнути. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 предлагаете выбросить кота? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Спасибо. Я и не спешу. Все что написали делаю, в детскую не пускаю, проветриваю, уборка часто Читала, бывает, что организм привыкает. Надеюсь, у нас так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Чего вы так реагируете? Неужели я хочу своему ребенку хуже?! Но сразу отдать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 сама доброта...... [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Боже, какая печень?? Откуда вы знаете чем я лечу?? Зачем такое писать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 +1. У меня на свежекупленную чиху была аллергия сильная. Постепенно на нет сошла. Сейчас спим на одной подушке и ничего. Организм привык () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах