Опубликовано: 12 фев 2015 Рыбка-петушок. Где недорого купить на Левом берегу? Или кто-нибудь продаст недорого.Ребенок просит рыбку. Хочет какую-то живность в доме.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Зоомагазин "Любимый" на Х/Ш раньше всегда продавались; цену не знаю [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 на Черниговской в Новусе магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Странный подход к приобретению живого существа... Лучше бы спросили, где купить здорового и красивого. Сходите на аквафорум украинский, там и купить можно, и посоветуют все, что надо.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Почему же странный. Вы же не знаете всех обстоятельств дела. За совет по- поводу аквафорума - спасибо. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Спасибо. Посмотрю в Новусе. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Потому что покупая недорогую рыбку ставить во главу вопрос "подешевле" - это просто ахтунг. Петушки и так вечные смертники, страшно смотреть на эти стаканчики-камеры в магазинах. Ищите здорового и красивого. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 У многих людей квартиры-стаканчики:)) Больного Петушка изначально покупать не собиралась. И ехать в другой конец города за рыбкой не буду, поэтому ищу на Левом берегу и очень хочется недорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Стаканчик - это как если бы Вы в туалете жили)) Аквариум-то есть? у меня стоит 10 литров, могу продать недорого на левом берегу. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Да, аквариум есть. Спасибо. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах