Опубликовано: 12 фев 2015 Моя собака відмовилася від корму. Може, хто забере для безхозних собачок? Я вже тут писала, що моя красава змусила мене поміняти їй корм. В результаті лишилося добряче корму Таффі Ягненок с рисом для чутливих собак. Хтось може забрати для бездомних собак чи в приют? відразу чесно скажу, я не знаю, чому вона відмовилася від корму, допускаю, що теоретично він МІГ зіпсуватися. Теоретично, тому що термін зберігання нормальний, я відкрила мішок під Новий рік, зберігала корм в герметичному контейнері. То ж кому цікаво, прошу дуже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Если не заберут для приюта, я заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 ок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 где вы территориально и сколько примерно корма? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 територіально я на Подолі, корму напевне біля 5 кг, не знаю точно - він в контейнері. В суботу зможу привезти куди треба в межах міста. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 у своих спросила - отказались [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Можно забрать для подружкиных собак? Она забрала двух жужиков с улицы,чтобы пристроить и сидят они сейчас на платной передержке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Лєно, а чому відмовилися? може, не варто і пропонувати, ще хтось траванеться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 ап! хтось корм забере? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я б забрала,если отдадите. писала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ну звісно віддам, для того й тема. дзвоніть: [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Поздно увидела.Завтра наберу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 витираю телефон [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Спасибо Вам большущее!!! И извините за неудобства,пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах