Моя собака відмовилася від корму. Може, хто забере для безхозних собачок?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя собака відмовилася від корму. Може, хто забере для безхозних собачок? Я вже тут писала, що моя красава змусила мене поміняти їй корм. В результаті лишилося добряче корму Таффі Ягненок с рисом для чутливих собак. Хтось може забрати для бездомних собак чи в приют? відразу чесно скажу, я не знаю, чому вона відмовилася від корму, допускаю, що теоретично він МІГ зіпсуватися. Теоретично, тому що термін зберігання нормальний, я відкрила мішок під Новий рік, зберігала корм в герметичному контейнері. То ж кому цікаво, прошу дуже.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не заберут для приюта, я заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы территориально и сколько примерно корма? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

територіально я на Подолі, корму напевне біля 5 кг, не знаю точно - він в контейнері. В суботу зможу привезти куди треба в межах міста. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у своих спросила - отказались [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно забрать для подружкиных собак? Она забрала двух жужиков с улицы,чтобы пристроить и сидят они сейчас на платной передержке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєно, а чому відмовилися? може, не варто і пропонувати, ще хтось траванеться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! хтось корм забере? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б забрала,если отдадите. писала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну звісно віддам, для того й тема. дзвоніть: [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно увидела.Завтра наберу. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витираю телефон [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам большущее!!! И извините за неудобства,пожалуйста.
0

Поделиться сообщением