Опубликовано: 12 фев 2015 купила по ошибке не тот корм йорку Щенку йорка 4 месяца, купила по ошибке еуканубу для взрослых (от 1 до 7 лет) вот такое: https://i.cdn.nrholding.net/16974032/800/600/.Перед этим кушала по возрасту для щенков. Можно ли кормить этим? Муж переживает за животинку )))) говорит вдруг чё ей плохо будет.Так можно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 пока профессионалы подтягиваются я вам вот что скажу у мну чих(9мес.) ворует с момента приезда у боксёра (2,5 года) корм и хоть бы хны.... но она у нас та ещё сорока :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 плохо не будет, скорее взрослой собаке может быть плохо от щенячьего корма (он более питательный). [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 :) прикольно ))) интересно есть разница для щенков сушка или для взрослых? в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Разница в количестве витаминов и питательных веществ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 через пологода скормите если пачку не открыли. а если открыли, то кормите, но я бы раз в день мясо давала, во взрослом протеина меньше [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 спасибо, а какой мясо можно давать? курицу вареную можно? Телятину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 А мой муж ваще кошачий купил)) И я думаю теперь, можли его собачке... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 курицу лучше не надо, говядина, телятина ок [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а який склад? думаю, теоретично можна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 не надо, мявкать будет+ http://dogsecrets.ru/korm-dlya-sobak/979-mojno-li-sobake-koshachii-korm.html[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Моя пся подворовывала кошачий корм; всё нормально - потом начала ставить кошачью миску на возвышеность [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 33% мяса, 16% жира.... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 спасибо, очень хорошая статья! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 ага, мы тоже разводим кормежку, чтобы зоопарк не воровал друг у друга)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах