Мясо и субпродукты по приятным ценам

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мясо и субпродукты по приятным ценам Брала тут фарши ассорти своим мордам, очень довольна. Очень приятные цены, доставка раз в неделю. И на приют закупаемся тут же.В общем рекомендую. Отличная альтернатива дорогим кормам.http://uku-forum.com.ua/viewtopic.php?f=53&t=1292[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вам вопрос?+ а как даются субпроукты в приютах? смешиваются с кашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хорошо давать, чтоб они не проглатывали, а жевали/грызли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

великими шматками різати. Наприклад, рубець добре жується [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто всегда покупаю им кости, месяц назад были по 1-2грн, максимум 3-6+ но такие.. огромное, собаки их ссасывают:))Я вот думаю... рубец заменяет по качествам такие кости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви маєте на увазі мосли з цукровими набалдашниками? Якщо так, то не замінює Рубець містить ферменти, а набалдашники - це хрящ, джерело глюкозаміну. Рубцем собака наїсться, а кісткою - ні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, их и имею ввиду. Поняла....в общем заказала, как ы еще выбраться на рынок за костями.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки не жуют)) гляньте на их зубы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жують, моя жує і плямкає при тому :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как это назвать? сахарные кости они в хламсъедают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кістки вони гризуть :) Забирайте кістку, коли згризе набалдашник, саму кістку гризти небезпечно для собаки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нереально, они их по кустам едят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собаки бездомні, чи що? ну тоді нічого не поробиш. Я думала, домашні, контрольовані. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне завтра тоже впервые обрезь должны привезти и сердце Лен,спасибо за контакт!,надеюсь мои обормотам придется по вкусу,а то всежина их не устраивает ! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они таки грызут/выгрызают/перегрызают() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шикарный пример собаки, выросшей на гов.хвостах другая еда тоже была иногда, но основное - хвост. Там и мясо и жилы и хрящи и кости. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением