Опубликовано: 10 фев 2015 Корм для собак. Может кого-то заинтересует. Оптовая продажа примерно по 15-17 кг. замороженных говяжьих обрезков. Мясо - нормальное, мясное, так сказать, для собак - самое оно. И цена приятная - 35 грн.Я искала еду для котов и наткнулась на объявление, не поленилась, съездила , посмотрела. Это - возле Каравана.Если кому-то интересно, могу дать ссылку на объявление или телефон человека, к-ый продает. Я к нему не имею никакого отношения, просто подумала, что для кого-то будет актуально.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это цена за 1 кг? [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да, но там - мясо, т.е. людям тоже можно. Это - самое дорогое у них. Кроме этого есть еще именно корм - я все цены не запомнила, т.к. искала для кота.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах