Опубликовано: 10 фев 2015 Отдам корм кошачий Pronature Holistic Может кому-то нужен корм для кошек Pronature Holistic Корм на основе мяса индейки и клюквы http://www.pethouse.ua/shop/koshkam/suhoi-korm/pronature-holistic/pronature-holistic-cat-turkey--cranberries/ 2,7 кг. Брала своей кошке, но к сожалению он нам не подошел. Пачка открыта - не продашь и в магазин не вернешь,а выкидывать жалко. Может у кого- то котейки питаются таким. Территориально метро Дарница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Подождите Иру Триш, ей точно нужен! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 если Ира не заберет, заберу для своих 3х бегемотиков ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Хорошо пока подожду Триш Ира если Вам нужен корм позвоните мне. Загляните в личные сообщения я Вам вчера писала, оставляла телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Девочки, спасибо, мне всегда очень актуально, с этими ценами уже плакать хочется ((( Как с Вами связаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У меня не получается зайти в ЛС. Напишите, пожалуйста, мне на почту+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 написала вам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ира Триш Вам почта с телефоном пришла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Созвонились ) спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах