Помогите пожалуйста вывезти кошку из Крыма в Херсон!!!!!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите пожалуйста вывезти кошку из Крыма в Херсон!!!!!! Здравствуйте все не безразличные к животным люди.У меня история очень грустная....... Так сложилось ,что в Севастополе я жила уже два года. работала и горя не знала. До тех пор пока не началась вся эта неразбериха в политике. Каждые три месяца ездила домой в Херсон и продлевала миграционную карту. В начале декабря нужно было срочно приехать в Херсон из за тяжелой болезни брата. Но никто и подумать не мог что отменят весь общественный транспорт из материка в Крым. И вот брат умер 17.01. Мама осталась совсем одна. Но у меня в Севастополе на съемной квартире, которую мы снимали с моей сотрудницей, осталась моя любимая кошка по имени Семечка. у меня душа разрывается от того что я не могу ее забрать.Может быть кто то будет ехать с Севастополя через Херсон сможет довезти мою красавицу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите может в беседку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тоже вывезла свою кошку из Крыма осенью, успела, машиной ехали. Как сейчас - не представляю даже:(( (+) если мы будем ехать машиной, могу помочь вашу кошку вывезти. Но это будет из Евпатории и не через Симферополь. Т.е. кто-то должен будет в переноске подвезти кошку. Ехать будем не раньше мая, правда. Надеюсь, ваша сотрудница на некоторое время возьмет на себя заботы о кошке. Но вы и правда в Беседку еще напишите, много тут девушек, у которых есть родня в Крыму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может если Анна будет ехать к родным? они же вроде в Севасе..напишите и правда в беседку
0

Поделиться сообщением