Опубликовано: 4 фев 2015 Котенок-пушистик, может, кто-то захочет такого? Вчера подобрала малыша примерно 2,5-3 мес. Подбросили на автостанцию вроде неделю назад. Совершенно домашний, ласковейший малыш, но за неделю подхватил ринотрахеит и ушиб лапку (ну или стукнул кто). Так что пока страшненький, весь в соплях. Но будет красавчик, обещаю ))Самое главное - очень-очень-очень ласковый и мурчащий, только бы и ластился ))) Очень хороший мальчишка. Сразу в лоточек пошел, сразу залез в кошачью лежанку.Состояние не запущенное, думаю, через пару недель будет как огурец.Так что если вдруг что - обращайтесь ) Сейчас котят мало.Пятна на носике - это подсохшие выделения из носика, все отмоем )) Ластик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ап и, заодно, офф+ Ира, у меня тут под домом чудо на днях возникло - трехцветка, маленькая или мелкая, месяцев 6-8 на вид, но мне сложно судить, я ее только в темноте видела. Пушистая, даже очень.Есть мысль отловить и пристраивать, но оно дикое. Голодное, аж трусится, я ее на вискас котеночный в пакете приманивала - бегает, кругами и орет, подходит, ест, но схватить не успеваю, три раза пробовала. В общем, сижу замерзшая и злая как три собаки(((Что можно придумать, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 В переноску блюдечко с вискасом подальше, чтобы зашла. Или рыболовный сачок )) И голыми руками не берите - раздерет. Только кожаные перчатки потолще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Спасибо! я ее почти схватила, но она моложе)), реакция лучше) боюсь, в переноску не полезет... где-то рядом видела магазин со снастями, зайду, повеселю народ)Ир, как думаете, реально такое пристроить, если немного приручить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Конечно )) Только приручить хорошенько )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 хорошенький, ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 симпатяга будет! ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ап-ап! котеечку! пусть будут хорошие хозяева побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Лапусик; ап [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Котенок-липучка )) Поэтому наречен Ластиком )) Заходишь в комнату - приклеивается намертво )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Ап Ластика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 похож на еще одного братика Аслана, новой партии:) ох, так хочется, чтобы и для него нашлись хорошие ручки. Если какая-то помощь на лечение нужна будет - с удовольствием помогу.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Спасибо, он, слава Богу, не сильно болен, все в порядке, лечимся лекарствами, которые еще от Саньки с Коржиком остались. Точно, будет, как Аслан. Такие же выразительные глаза с подводкой )) Хозяйка Аслана увидела у меня в ФБ Ластика, так и сказала )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 так вот кто будет кушать вкусый корм! :)) АП :)) + приятного аппетита :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Не только он))) Сегодня выложу здоровенькие фотки )) Ластик превратился в шалуна )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ЗДОРОВЕНЬКИЕ ФОТКИ+ Мордаха Ластик Шалун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 красун))) хожу возле вашего кота уже вторую неделю. Но он съест моих попугаев((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ну какая лапочка :)) вот почему я вам раньше не знала?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Я тут давно )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 ммм!!))) какой!....))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 шикарный котэ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах