Опубликовано: 3 фев 2015 Посоветуйте ветеринара в зоолюксе, к кому податься? спасибо[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Как хирурга хвалят Рому(зоолюкс на Ревуцкого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 мне наверное просто типа терапевт, собака чет стала тяжело попу поднимать. немолодая уже, но может и лапа побаливает, как будто немного прихрамывает первые пару шагов.. не пойму[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2015 Вам в каком Зоолюксе На Ревуцкого или на Дмитриевской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 а вы часом не знаете, он делает стерилизацию кошечкам с боковым проколом? + вот мы созрели, выбираем хирурга в Зоолюксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2015 Делает. Как по мне-Роман лучший хирург там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах