Обережно - догхантери!

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Обережно - догхантери! Подзвонила вчора наша заводчиця попередити - в Києві знову активізувалися догхантери, травлять собак ізоніазидом (протитуберкульозний препарат). Препарат при контакті з рідинами (снігом, водою) набуває червоного кольору, тому обережніше, дивіться, чи нема червоного снігу. Симптоми отруєння: слабкість, сонливість. В собаки порушується координація, її заносить. Перша допомога: Викликати блювання (часто до ізоніазиду підмішують протиблювотне), промити шлунок, дати вітамін В6 в терапевтичних дозах. Ну і поводок, поводок, і ще раз поводок. І вчити не підбирати, це важко, але можливо. Не хворійте![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! (боже,какие гады!((() [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта новость ходит по интернету уже несколько лет. Сейчас и снега-то нет, что бы заметить красные следы. Догхантеры не разбрасывают отраву где попало, они травят стаи адресно, часто по просьбам людей, подвергшихся нападению таких стай.Так что, домашним собакам вряд ли что-то грозит. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-то думаю, чому ж скільки хазяйських собак від цих потрав полягло. Виявляється, травлять адресно. Заводчиця дзвонила, тому що при смерті була собака її розведення. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Печерске и Березняках несколько дней назад травили, минимум три хозяйских собаки отравлены [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы глубоко ошибаетесь! травят без разбору, т.к. нормальный человек не может быть догхантером. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну і у мене в селі є сніг. Якщо тобі здалося, що це перепост, то ні, я від себе писала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Борщаговка [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В инете есть информация, что делали исследование розового снега+ И это не И-д, а следы от петард: http://i.piccy.info/i9/780263ac53626ab1c58a418e46068db7/1422550977/77814/863801/rDPatAMm7CA.jpgТакже есть много видео, в которых данные таблетки растворяют в воде и на снегу. Ни то, ни другое не окрашивается ни в розовый, ни в какой-либо другой цвет. Кому интересно можно погуглить.Ни на что не претендую, просто информация к размышлению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а намордник почему не одеть? [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он не от всех ядов спасает [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я працюю в протитуберкульозній організації. Так от, кажу вам - ізоніазид дійсно забарвлює рідини в червоний, у хворих на ТБ, що приймають цей препарат, червона сеча [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я своїй вже пообіцяла - не перестане пилососити, надіну намордник. Але вона при мені не пилососить, навіть рубець з землі не візьме. А відійде на довжину поводка (4 м) - і думає, що я її вже не бачу, давай гівно наминати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Год назад читала новости и было написано именно такими словами, а внизу голосование, типа кто поддерживает догхантеров, кто -против , с комментариями.Поддерживающих оказалось больше(, это я уже о нормальности пишу.У меня невестку сильно собаки покусали пол года назад([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до новин рік тому я не маю жодного відношення, у мене собака тільки літом з*явилася [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ... А при чем тут моча? Мочу окрашивают многие лекарства, но сами по себе они не красят воду, а мы же говорим о таблетках, которые якобы рассыпают на снегу+ Видео: http://youtu.be/z1y14es-cqs
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забарвлюють і воду. При контакті з рідинами набувають червоного кольору. Відео я подивилася. Моя інформація - від фтизіатрів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично растворяла в воде ради интереса - не окрашивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Невестка подалась в догхантеры? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением