Опубликовано: 26 янв 2015 Бэби ищет дом )) Муж нашел собаньку )) Добытчик, можно сказать )) Ну, не смог пройти мимо трясущегося, мерзнущего существа.К сожалению, смогли поселить только в вольере. Будочка теплая, с сеном, но собачке, конечно, там не очень комфортно. Бэби оооочень любит людей, наивысшее счастье - когда берут на ручки - больше ничего и не нужно, сидит, как мышка.Очень молоденькая, даже один молочный клык стоит вместе с коренным. Будем вырывать во время стерилизации. Но пока глистогоним и чуть ждем, мало ли что. 5,200 кг веса.Почему уже ищу хозяев? Потому что если найдутся люди, готовые сразу полюбить и забрать в квартиру - было бы здорово! Хочется собачульке теплого местечка. С остальным поможем разобраться.067 238 4321Бэби - мордочкаБэби на ручкахДля понимания размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ох ти чудо мале :) Добрих ручок! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Апну) Помогите и мне найти добрые руки для ничейного ребенка...+ ребенок будет не нужен. У меня в Киеве собака+кот и на даче уже 2 собаки-подкидыша.А щенка жалко, будет бродяжничать. Он еще слепой, фотки попробую сделать во вторник. Будет малюсенький. Мама - черный чих, папа - белый хохлатый пуховик. Ребенок красивый, но живет с мамой своей в будке на улице, я кормлю маму, т.к. соседи зимой не ездят)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Господи, они еще и зимой не ездят ((( Слушайте, может, давайте и маму пристроим? Втихаря. Ну невозможно же такой маське в будке жить! Щенка фотки нужны будут, когда уже отдавать можно будет, сейчас ведь все равно не заберешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ох уж эти "дизайнерские" собаки... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Дык я кормлю, в будку теплых шерстяных вещей накидала, всегда корм покупаю на всю ораву... Но вот эта ощенилась у соседей. Муж случайно обнаружил, услышал дикий визг... Это дите маму звало... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Симпатяжка! Перепостила Бэби с Коржиком на своем местном форуме Если будут звонить из Соф. Борщаговки - не пугайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Спасибо ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не нашла еще?ап чудо чудное[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Готовим в Германию, там захотели, все оплачивают )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ничего себе! ) пусть все сложится наилучшим образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 здорово!() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 и как вы это делаете?:) надо и мне научиться, в то я вот Золушку пристроила, теперь думаю, может, еще кого-то подобрать на пристройство, но страшно, вдруг не найду хозяев, а три кота в доме - слишком уж весело будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да ладно, мало у меня пооставалось, что ли ))) Судьба у животинок такая, да и все )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах