Опубликовано: 25 янв 2015 отдам лежанку для собаки лежанкавот прямо такая, как на фото, только немного бу. завязочки съедены, поэтому уголки зашиты. после стирки выглядит очень даже ничего.самовывоз.или посоветуйте волонтеров -отдам в приют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 При наличии такой шикарной лежанки собак всё равно хочет спать с хозяйкой?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 на новой квартире ему в этой лежанке жарко. он выбрал коврик и да - спит со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 отдайте волонтерам. Я на фейсбуке подписана на Евгения Лисовенко, у нее много собак дома живет на передержке. Думаю, таким людям нужнее будет лежанка. https://www.facebook.com/profile.php?id=100006151710513&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 спасибо! написала ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах