Опубликовано: 23 янв 2015 Девочки, напомните тел Василия!!! Пожалуйста, напишите, еще раз, а то не могу ему никак дозвониться. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 У меня такой записан: 068 352 36 85Но я еще не звонила ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Он сам сказал? ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 да, муж звонил ему, в понедельник, кажется, хотели котю кастрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 сказал, что его в военкомат вызывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 но, с другой стороны, это же не значит, что его призвали+. Потру верхнее, т.к не уверена на 100 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ну да, может, не мог именно тогда, когда Вам было нужно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах