Опубликовано: 21 янв 2015 Пожалуйста научите давать лекарство кошке с " характером" Научите меня или подскажите как давать противоГлистные препараты.Пока кошка была котенком вливали через шприц жидкие средства, и поверьте и тогда это было не просто, реакция у нее была дикая.Сейчас не возможно учитывая что вес стал больше и обьем препарата должен быть больше... Если и удавалось влить капельку у нее пена изо рта , начинает рвать , я перепугалась страшно... ( Лекарство жидкое желтого цвета не помню название)Сейчас купила таблетку по весу нужно дать половинку , но как ??? В чистом виде ясно она ее есть не будет , растерла в порошок намешала в ее самую Любимейшую консерву.... кошка попробовала и ушла сутки была голодная к миске не подходила даже , я ее пару раз подносила , нет отворачивается и уходит ..., пришлось выбросить эту смесь...Что теперь? Какие предложения?Спасибо! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 какую таблетку давали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 + http://www.vetlab.com.ua/ru/Aksesyaru.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Дронтал + А Суспензия ( Желтая) - Паразитал [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 попробуйте зажать кошку левой рукой у себя на коленях (локтем прижмите к себе), этой же рукой откройте ей рот,а правой рукой лекарство на корень языка и тут же закройте ей ротик. Правда,у меня такой был кот,что этот номер не проходил.В еду подмешать - ни один кот такое не ел))) Собака -ест))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Кошку оседлать, зажать коленями, за шкирку оттянуть голову назад и быстро вложить в пасть таблетку, пасть зажать. Очень быстро надо делать) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ойойой((А она не подавится не застрянет эта таблетка... , боюсь.. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 не, не подавится! Кошка не может выплюнуть, поэтому если глубоко заложить, она глотнет 100% [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 а коли дали, тримайте ще деякий час її рот закритим і гладьте по шиї - це стимулює ковтання. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я своим таким же покупаю противоглистное, к-е капается на холку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 А можно подробнее , что за средство? Спасибо![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Профендер от глистов, Адвокат от глистов и блох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 давайте Каниквантел Плюс. Он отлично маскируется консервой+ только таблетку предварительно измельчить в порошок. http://www.zootovary.com/Europe/Caniquantel-Plus-antigelmintik-shirokogo-spektra-p-1970.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 +1 для моего психического кота это единственный вариант. да и втирать надо тоже быс тро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 аналогично () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 да, и можно попросить, чтобі кто-то держал возле носа вкусній кусочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 У меня кошка и собаки, даже если я засуну им "по локоть" руку то ли в рот , то ли в зад , будут молча терпеть , ибо доверяют безусловно ...) но ! кошка рвёт от глистогонки в рот ... капли на холку - лучший выбор !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 а если брать на руки потом, не вредно детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ну да, по горлышку погладить -это правильно. Правда, кошка глотает и без поглаживания -я уже наловчилась. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 сутки нельзя трогать -именно поэтому я давала котам только таблетки,т.к. они оба друг дружку вылизывали и потому капли не подходили никак. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах