Опубликовано: 18 янв 2015 благодарность della (тема про йорка) Елена (della), хочу вас поблагодарить за советы! Выношу отдельной темой т.к. в старой вы можете не увидеть :)Мы сходили еще раз к ветеринару. Он дал ей другое глистогонное. Сказал пропить 5 дней нифуроксозид.Еще мы купили нашей собачке корм Eukanuba puppy для щенков до 12 месяцев. Ей очень нравится! Улучшения:1. самое главное нет проблем с животом, работает без проблем2. перестали течь слезки из глазок. Я раньше думала что они должны течь и мыла ей каждый день. А тут уже несколько дней чистые.3. собачке этот корм нравится очень, она спит вод дверками где стоит пачка ))))Посмотрела на пачку проплана - он был французский. Но видно ей такой не подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ура:) поздравляю:) мои кстати сейчас тоже на эуканубе) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 оф, Лена, а как вам по составу этот новый корм http://www.zootovary.com/Bosch/Bosch-m-210.html? [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 я не читаю составы) просто пробую корма и смотрю нравится или нет. бош мне разонравился пару лет назад [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Спасибо. Я, честно говоря, думала, что это новый корм. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 не новый, просто есть не везде [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Off к автору Лене (della) Лена, а какую именно Вы даете эуканубу своим мелким, но взрослым собаням? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах