Какой корм не "кака"

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой корм не "кака" В свете темы про пурину - задумалась над тем правильно ли мы сменили корм коту. Пока были адекватные цены кормили оридженом и консервами шессир в качестве лакомства утром вечером по чуть-чуть. С лета перевели на роял канин для кастрированных котов и их же консервы - кот конечно умничка ест не вредничает. Корм такой посоветовали в магазине. Как думаете это нормальная замена ориджену по цена-качество или может есть что-то получше? Спасибо.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение, если корм подходит коту и он отлично выглядит и ходит в туалет)), то зачем его менять+ мои доедают Фест Чойс лосось, дальше буду думать, переводить на другой или нет (цена выросла почти на 500грн на мешке 10кг). Кошка моя с улицы, пока была месяц на передержке, ела Роял, ей он не подходит, как только начала кормить ФЧ, стала намного лучше шерсть и постепенно ушел запах изо рта.Коту тоже ФЧ подходит, я пыталась его в возрасте до года кормить натуралкой по всем правилам, но он ее плохо ел и периодически была рвота, давали ферменты для поджелудки. На корме такого ни разу не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в моем случае из-за цены меняла. Сейчас роял вроде как подходит коту но он его не так давно ест чтобы понять как это на нем отразится в дальнейшем. .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу мысль - если коту хорошо, и выглядит отлично - тогда нечего перебирать кормом. моей РК не подошел. ну в смысле, что на Хиллзе ей было лучше. а на Эдвансе оказалось еще лучше)Хиллз нынче по космической цене(( Эдванса тупо нет нигде. буду пробовать Йозеру. а там посмотрим.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем выражается "не подошел"? Может и моему не подходит а я этого не вижу просто? Ну ест, какашки норм, правда какой-то он худоват у меня - хотя в еде не ограничиваем, ест когда хочет, шерсть лезет и не блестит [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По шерсте допишу - я так понимаю что она лезет у всех "квартирных" котов. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою РК крепил. шерсть была блеклой. какахи пардон с таким ароматом, что убирать надо было в противогазе((но я так понимаю, что это индивидуально. многие именно на РК котов и держат. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фест Чойс, Пронатюр, Йозера.+ А чтобы быть уверенным, что кот действительно хорошо себя чувствует, то нужно хотя бы раз в год сдавать биохимию и ОАК.Внешний вид порою бывает обманчив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кот не должен жрать лучше меня" - мой девиз + я посмотрела на цену на Ориджен и поняла, что у моего кота будет морда шире моей....Мой Василий ест Проплан для кастратов и нормально себя чувствует. И аппетит, и шерсть, и физ. состояние в отличной кондиции.И я не нервничаю.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кішка на Роял відреагувала не дуже + були надто рідкі какашки. Зараз кішка і кіт їдять Фест чойс курку або лосось і щоранку одну на двох консерву Гурмет голд - все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - в следующую закупку попробую фест чойс - смотрю его многие дают и довольны. .[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!)) мои котэ тоже ели Проплан для кастратов, когда стал пропадать Фест Чойс. Потом появился и дороже,ессно, остались на Проплане.+ Но у Пурины такая мерзкая ценовая политика -опять ушли на ФЧ .[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу запаха изо рта-разве он не в норме для котов? у моей есть запах, но как по мне не сильно отвратительный, кошачий так сказать, иногда рыбный какой-то, хотя рыбу ест редко... А что его вообще может не быть????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут быть проблемы с ЖКТ или с деснами/зубами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, это не норма. у меня двое котов и у одного запаха нет и никогда не было. у кошки был вообще ужасный, сейчас намного меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его не должно быть у здорового кота.
0

Поделиться сообщением