Опубликовано: 16 янв 2015 Мой сфинкс сопит, ищу Lucky Хотела бы посоветоваться: сильно сопит носом коша, а когда спит, слышны хрипы. Куда бечь?Катя, от Вас в первую очередь совета жду..Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ну варианто может быть много сопит - т.е. просто дышит как бы с затруднением? Или сопит так, что хрипы слышны в легких?В нос никакой инородный предмет не мог попасть?Сопли есть?Температура есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Дышит, как будто насморк, будто нос забит. А когда спит, то вроде как хрипы в легких. Соплей нет, темп.не меряла. Это ректально надо мерять?Вы не могли бы мне маякнуть по телефону? 093-607-12-15,095-068-76-90, я перезвоню Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 пропущенный вызов - мой мтс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ги, мой кот (обыкновенный) храпит как здоровенный мужик все свои 15 лет но проверьте конечно, сопение при вирусе может быть[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах